擺大壽首選‧特色壽宴‧優質酒席|香港最受歡迎宴會場地‧御苑皇宴

通常我們為長輩過生日那叫做壽,當長輩長壽69歲時過70大壽的時候,那就叫做整壽了,許多人家都會給家中70大歲的老人擺大壽,壽其實就是人生一切的根本,當我們沒了壽那就相當於沒有了一切。所以每當有老人擺大壽的時候都會宴請身邊親戚好友一同來慶賀的。想要辦一場讓老人家高興又不失禮面的壽宴呢?推介香港御苑皇宴,這裡有提供多種不同的主題宴會和特色的場地的。

當作為子女的我們,看到自己身邊老人能夠健健康康、長命百歲是作為子女最大的心願。所以當老人在情況允許下,都是想要擺大壽讓老人家高興一下的。選擇在御苑皇宴給親人擺大壽,定能讓你和你的親友一同共用天倫的,享受著和老人和親友間著寶貴的時光的。

擺大壽的老人在做壽的時候,親朋好友都會前來祝賀,最為典型的壽禮就是壽桃了。當親友接到請柬時,都會準備壽禮前來拜夀的,在這樣的情況下,擺大壽的主人就要大排筵席,讓賓客痛飲,有些思想稍微傳統的老人還會請來堂會,給擺大壽時的更加增加喜慶的氣氛的。