現代化綠色婚宴概念‧完美融入傳統中式婚宴|御苑皇宴‧為您錦上添花

即將舉辦婚禮的你們,,是不是會在準備婚禮前都會感覺一頭霧水,但是擁有一個完美的浪漫婚禮又是許多MM們的夢想!都知道結婚最大的開銷除了宴請親朋好友是的酒席外,就屬於婚慶也是開銷中最大的一範了。如何在眾多的婚慶公司中可以挑選都適合自己的婚慶公司呢?自己是需要中式婚宴還是西式婚宴呢?或者是具有創意的綠色婚宴?為了能讓自己的婚禮圓滿,許多婚禮上的大大小小的細節都要好好的去規劃的。

為什麼許多新人都會選擇傳統的中式婚宴呢?那是中式婚宴是富有中國傳統的色彩,婚禮中要求古樸,最具特色的是新人都需要穿旗袍和馬褂的,吃的食物也是中式的菜色的,在排場上的講究和場地的佈置都是以喜慶顏色紅色為主打色的。一對對新人通過婚宴過程中接受別人的祝福,將你的另一半公佈於你的親朋好友中,肯定了另一半的地位的。

如今隨著時代的不同,許多人的想法更是創新,也越來越多類型的婚宴模式也紛紛推出,就如郵輪上舉辦婚宴,也有沙灘上擺的喜酒,也有效仿國外提倡環保意識的綠色婚宴等等的。但作為傳承了五千年的文化歷史的中式婚宴,在我國還是受到國人的首選的,傳揚我國文化的婚宴往往都是經久不衰的!